viernes, 1 de febrero de 2013

Diferencias entre el modelo anterior (Thermomix TM21) y el actual (Thermomix 31):

- Menor consumo energético.
- Menor espacio (10 cm. menos de fondo).
- Menor peso (1 kg. menos).
- Menos ruido al cocinar.
- Panel de control totalmente eléctrico.
- Display en cristal líquido para la correcta visión de las funciones que está realizando el robot.
- Velocidad espiga más optimizada (5 giros a la derecha y 1 a la izquierda).
- Mejor medición de los alimentos (de 5 en 5 gramos).
- Vaso más ancho y más corto.
- No es necesario el encendido, cualquier botón enciende. Si pasados 15 minutos no se ejecuta ninguna función, se apaga automáticamente.
- Primer grado de temperatura a 37º, que facilita el poder "atemperar" los alimentos.
- Las cuchillas al girar hacia la izquierda no cortan.
- Primera velocidad a 40 rpm, simulando a la perfección el movimiento "cuchara".
- El Varoma encaja mejor en el vaso y se puede colocar de dos formas diferentes.
- Mayor facilidad para poder extraer la mariposa del vaso.

El resultado de estas diferencias es claro, Elena Arzak, encargada del prólogo del libro de recetas que se entrega con su nueva Thermomix TM31, lo define de forma clara: "Tanto para las personas que llevan años cocinando, como para las nuevas generaciones de amantes y profesionales de la cocina, entre las que me cuento, este nuevo Thermomix, con sus nuevas y mejores prestaciones, contribuirá convertir las tareas de la cocina, a veces engorrosas y pesadas, en una labor fácil, rápida y descansada".


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